Морковный сок чрезвычайно полезен. Он укрепляет иммунную систему, особо полезен беременными и кормящим женщинам. Настоящий напиток жизни.
Описание приготовления:
Морковный сок готовится следующим образом.
1. Морковь чистим, немного обрезаем снизу и сверху.
2. Сырую свеклу чистим и режем на крупные куски.
3. При помощи соковыжималки выжимаем сначала морковный, а затем — свекольный сок. Смешиваем два сока — и подаем.
Морковный сок готов. Всего пара минут дел — но сколько пользы организму!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Напитки / Соки
География кухни: Русская кухня
Диета: Беременным и кормящим / Диетическое питание
Ингредиенты:
Морковь — 3 Штуки
Свекла — 1/3 Штуки
Количество порций: 1-2
Оценить рецепт Морковный сок со свекольным: