Фреш

Вегетарианский обед или меню для похудения не обойдется без фреша. Это короткое название свежевыжатого сока. Готовят фреши из всевозможных представителей растительности, вплоть до трав.

Описание приготовления:
Главный критерий при выборе компонентов для фреша — это полезность, вкус и аромат. Хочу рассказать, как приготовить фреш из яблок, груш и шпината. Это мой любимый вариант. Он полон витаминов, полезных микроэлементов, отлично бодрит и заряжает энергией. Если я хочу сбросить пару лишних килограммов с талии, то всегда готовлю его себе по утрам.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Груша / Мята / Зелень
Блюдо: Напитки / Фруктовые / Соки
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Груша — 3 Штуки
Яблоки — 3 Штуки
Шпинат — 100 Грамм
Мята — 5 Штук
Кубики льда — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Фреш»
1Все фрукты помойте, удалите кожуру и косточки.
2Порежьте яблоки и груши на кусочки и вместе со шпинатом пропустите через соковыжималку.
3Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам.
4В каждый стакан добавьте лед в кубиках.
5Украсьте веточками мяты.
6Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фреш: средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготови