Сок из моркови содержит огромное количество витаминов. Но употреблять его не стоит на голодный желудок, лучше выпить стаканчик сока через 30-40 минут после еды.
Описание приготовления:
Для приготовления сока понадобится соковыжималка и очищенная или минеральная столовая вода.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Напитки / Соки
Ингредиенты:
Морковь — 2 Штуки (большие)
Вода — 70-80 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Сок из моркови»
1. Приготовим воду и морковь. Морковь очистить и тщательно вымыть.
2. С помощью соковыжималки отжимаем сок из моркови.
3. Добавляем воду в сок, перемешиваем.
4. Сок из моркови готов. Употребить свежеприготовленным, в течение 15 минут.