Морковно-тыквенный сок на зиму

Необыкновенно полезный и яркий сок рекомендуется и взрослым, и детям
Все мы любим соки – они и вкусные, и полезные, и любая еда покажется вкуснее, если запивать ее стаканом свежего сока. Но соки, продающиеся в коробках в магазине зачастую перенасыщены красителями и ароматизаторами, что никак не делает их здоровее. Кулинарный рецепт приготовления сока прост и в конечном итоге вы получите вкусный продукт, которому сможете полностью доверять.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5
ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
ДЛЯ ТЫКВЕННОГО СОКА:
Тыква 500
Сахар 100
Лимоны1
Вода1
ДЛЯ МОРКОВНОГО СОКА:
Морковь500
Лимоны1
Сахар 100
Вода1
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 33 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 0 / 0 / 100
Н13 / С0 / В87
Время приготовления:
30 мин

Опубликовано:
СветаDi, Илга

Узнай калорийность готового блюда

Комментариев: 5
В личных кулинарных книгах: 107
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Шаг 1.
ШАГ 2:
Шаг 2.
ШАГ 3:
Шаг 3.
ШАГ 4:
Шаг 4.
ШАГ 5:
Шаг 5.
ШАГ 6:
Шаг 6.
ШАГ 7:
Шаг 7.
ШАГ 8:
Шаг 8.
ШАГ 9:
Шаг 9.
ШАГ 10:
Шаг 10.
Итак, как же готовить морковно тыквенный сок? Нет ничего проще. Сделайте сначала по отдельности морковный и тыквенный соки (каждый продукт очищается, натирается на мелкую терку, затем отжимается концентрат, который смешивается с сахарным сиропом; полученное приправляется лимонным соком). Затем смешайте соки, поставьте на огонь и доведите до кипения. Дайте продукту покипеть пять минут, после чего сок нужно процедить и разлить по банкам (которые предварительно нужно простерилизовать). Вот и все! Затратив минимум усилий вы получаете вкусный и полезный сок без всяких добавок