Сок свекольный

Отличный способ увеличить блюда из свеклы в рационе – это коктейли с приятным вкусом. Чистый свекольный сок принимать не рекомендуется, поэтому делюсь, как приготовить полезный свекольный напиток.

Описание приготовления:

Многие не любят свежий свекольный сок, а зря! Свекла способствует детоксикации печени, снижает артериальное давление, поддерживает здоровье пищеварительной системы, полезна для сердца, повышает иммунитет организма и богата антиоксидантами.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Свекла
Блюдо: Напитки / Соки
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Имбирь свежий — 1/2 Чайных ложки (тертый)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Сок свекольный»

1 Вымытые и очищенные морковь, свеклу и яблоко нарежьте на мелкие кусочки и положите в соковыжималку.

2 Можно измельчить овощи и фрукты в блендере до тех пор, пока смесь не станет однородной и мягкой.

3 Добавьте натертый свежий имбирь, лимонный сок, перемешайте.

4 Если свекольный напиток получился слишком густым, можно добавить минеральной воды.