Яблочный фреш

В натуральных свежевыжатых соках содержится огромное количество витаминов. К тому же, это очень вкусно! Так что если хотите побаловать себя или близких, приготовьте освежающий фреш.

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить яблочный фреш. Если у вас есть соковыжималка, то процесс невероятно прост. Однако сделать его можно и с помощью блендера, например. Достаточно измельчить яблоки в пюре с добавлением воды и процедить через марлю. Почему бы и нет? При желании можно также добавить немного имбиря, сока лимона или меда, например.

Назначение: Для детей / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Напитки / Соки / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Яблоко — 6 Штук
Имбирь — По вкусу
Корица — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Мед — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Яблочный фреш»

1. Яблоки вымойте и обсушите. Выбирайте хорошо созревшие, сочные фрукты.

2. Очистите от кожуры, если она плотная.

3. Удалите сердцевину и пропустите мякоть через соковыжималку. Подавайте фреш сразу. По желанию, добавьте лимонный сок, мед, корицу или тертый имбирь по вкусу.